0
Корзина пуста

Керамическая плитка,

Мозаика, Керамогранит

Доставка по всей Украине.

Салон в центре Киева.

Весь Июль для Вас действуют  

СКИДКИ от 5% до 15%    

На все коллекции, при заказе от 2000  

*Из-за ситуации с курсом, точную стоимость уточнять у менеджеров

Новости

Подписаться на RSS

Производство Котто Керамика активно развивается, внедряя новые технологии и расширяя ассортимент изделий.
Продукция Котто Керамика недавно пополнилась новым видом стеклянной мозаики 8 мм, с интресным дизайном, цветом, фактуры. 

Результат - идеальное сочетание мозаики и плитки в вашем интерьере.
Постоянный поиск новых идей, творческий подход и нацеленность на лучший результат - основные приоритеты развития Котто Керамика.

С новинками вы можете детально ознакомиться у нас в салоне, которые уже досупны к заказам.

В нашем ассортименте появиласть плитка под каменьТМ Keramo RossoПредприятие с иностранным капиталом «Ispan-Lux» SRL является динамичной и современной компанией. Массивные инвестиции в техническое перевооружение завода позволили за рекордно короткий срок запустить современное производство керамогранита под торговой маркой KERAMOROSSO. 

Керамический гранит KERAMOROSSO производится на современном оборудовании, поставленном ведущими итальянскими и немецкими производителями. 

Продукция соответствуют требованиям всех гармонизированных технических спецификаций и строительных норм, что подтверждается как внутренней системой сертификации (Сертификат соответствия), так и европейским сертификатом EN14411.

Установка и использование современного и высокопроизводительного принтера позволило существенно расширить спектр дизайнов производимого керамогранита, а также виды отделки (матовая, глянцевая, лаппатированная) и текстур (гладкие, тисненые, структурированные).

Диапазон применения керамогранитной плитки KERAMOROSSO невероятно широкий. Он подходит, как для внутренней отделки помещений, так и для внешних работ и может использоваться для отделки в местах с большим людским потоком, для внутренней отделки стен и полов, для создания вентилируемых фасадов, применяется в промышленных помещениях. Производимый ими керамогранит обладает высокой прочностью, стойкостью к истиранию, низким водопоглощением, высокой морозоустойчивостью, длительными сроками эксплуатации, но и приятным внешним
видом.


В нашем салоне вы можете познакомиться с новыми коллекциями от производителя InterCerama.

Которая динамично развивается, ориентируется на современные потребности рынка керамической плитки. Фабрика постоянно следит за тенденциями интерьерной моды, предлагая свежие и интересные решения. Поэтому ее коллекции всегда актуальны, разноплановые и нестандартные.

Внимание на  качества, помогает предприятию прочно удерживать позицию лидера в сфере

 производства и поставки керамической плитки в Украине.  А грамотная ценовая политика делает ее доступной для большинства покупателей.


В нашем магазине представлена  Мозаика из стекла от Турецкой фабрики Safranglass

В отличие от других видов мозаик (мрамор, зеркало, керамогранит), отличается своей абсолютной водонепроницаемостью, поэтому она лучше других подходит для отделки помещений с повышенной влажностью – например, сауны, ванные комнаты и, конечно, бассейны, хаммамы.

Не стоит опасаться, что со временем стеклянная мозаика расколется. При изготовлении мозаики из стекла материал специальным образом обжигают – поэтому стеклянная мозаика исключительно прочна и износостойка, она не боится перепадов температур, жары и холода, ее крайне трудно повредить, даже чем-то очень тяжелым.

Другим несомненным преимуществом мозаики из стекла является то, что ее поверхность не повреждается ядовитыми химическими веществами, которые сейчас широко используются для дезинфекции. Таким образом, за стеклянной мозаикой легко ухаживать, и можно не бояться ее испортить ни влажностью воздуха, ни чистящими веществами.

Коллекция Isolda является одним из самых изящных представителей новой серии коллекций MALVA от Golden Tile Ceramic Group. Общий для всех коллекций этой серии цветочный мотив трансформируется в легкий контурный орнамент.

Мягкие лиловые и бежевые фрагменты в коллекции Isolda складываются в тонкий волнистый узор. Именно этот плавный рельеф стал уникальной особенностью коллекции, признаком настоящего изящества и тонкого вкуса