0
Корзина пуста

Керамическая плитка,

Мозаика, Керамогранит

Доставка по всей Украине

Салон в центре Киева

Весь Январь действуют  

СКИДКИ от 5% до 15%    

На все коллекции, при заказе от 2000  

*Из-за ситуации с курсом, точную стоимость уточнять у менеджеров

Новости

Подписаться на RSS

Плитка Anka Tropikal Polished  может быть дополнением для интерьеров в современном стиле, которому свойственны принципы минимализма в сочетании с декоративными акцентами, заимствованными из других стилей. 

Тематика фауны, выполненная в плитке, добавит оригинальности любому интерьеру.

Плитка Anka PORTORO под мрамор. Классический, современный стиль в интреьере, который никогда не выйдет из моды.

Хорошо сочитается на контарсте цветов.

Производство Котто Керамика активно развивается, внедряя новые технологии и расширяя ассортимент изделий.
Продукция Котто Керамика недавно пополнилась новым видом стеклянной мозаики 8 мм, с интресным дизайном, цветом, фактуры. 

Результат - идеальное сочетание мозаики и плитки в вашем интерьере.
Постоянный поиск новых идей, творческий подход и нацеленность на лучший результат - основные приоритеты развития Котто Керамика.

С новинками вы можете детально ознакомиться у нас в салоне, которые уже досупны к заказам.

В нашем ассортименте появиласть плитка под каменьТМ Keramo RossoПредприятие с иностранным капиталом «Ispan-Lux» SRL является динамичной и современной компанией. Массивные инвестиции в техническое перевооружение завода позволили за рекордно короткий срок запустить современное производство керамогранита под торговой маркой KERAMOROSSO. 

Керамический гранит KERAMOROSSO производится на современном оборудовании, поставленном ведущими итальянскими и немецкими производителями. 

Продукция соответствуют требованиям всех гармонизированных технических спецификаций и строительных норм, что подтверждается как внутренней системой сертификации (Сертификат соответствия), так и европейским сертификатом EN14411.

Установка и использование современного и высокопроизводительного принтера позволило существенно расширить спектр дизайнов производимого керамогранита, а также виды отделки (матовая, глянцевая, лаппатированная) и текстур (гладкие, тисненые, структурированные).

Диапазон применения керамогранитной плитки KERAMOROSSO невероятно широкий. Он подходит, как для внутренней отделки помещений, так и для внешних работ и может использоваться для отделки в местах с большим людским потоком, для внутренней отделки стен и полов, для создания вентилируемых фасадов, применяется в промышленных помещениях. Производимый ими керамогранит обладает высокой прочностью, стойкостью к истиранию, низким водопоглощением, высокой морозоустойчивостью, длительными сроками эксплуатации, но и приятным внешним
видом.